MARAUDERS: MORNING AFTER DARK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS: MORNING AFTER DARK » АКЦИИ » Action#2 "Waiting for you"

Action#2 "Waiting for you"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lpwkpffhDu1qb9qh4o1_500.gif
thanks, tumblr

Для участников
1. Если Вам в игру требуется брат, сестра, парень, девушка, подруга или еще кто, то Вы смело можете оставлять заявку для наших гостей, возможно они заинтересуются Вашим предложенным персонажем.
2. Заявки оставлять строго по шаблону, расположенному чуть ниже, в противном случае Ваша написанная информация может быть удалена.
3. Также слишком короткие заявки могут быть удалены. Учитывайте, что минимальный размер описания - 10 строк.
4. Дублировать заявки по десять раз не стоит, повторные заявки также будут удалены.
5. Количество заявок для одного персонажа не ограничено.
6. Перед тем, как заполнять пункт "Внешность", просьба ознакомиться с списком занятых и придержанных внешностей.
7. Заявки оставляем в этой же теме.

Для гостей:
1. Данная тема создана специально для Вас, ведь всем известно, что кому-то всегда нужен какой-то персонаж в игру, а значит и вам уже гарантирована интересная игра и.т.д.
2. Если Вы берете персонажа из данной темы, то автоматически получаете: уважение и любовь администрации, участие в квестах.
3. Не берите роль, если Вы не будите играть, не стоит попусту обнадеживать наших игроков.

Уважаемые заказчики, после подачи заявки обязательно(!) отписаться в занятых внешностях. В противном случае внешность остается свободной. Администрация не несет за это никакой ответственности.

Код:
[b]о1.[/b] Имя и фамилия
[b]о2.[/b] Возраст
[b]о3.[/b] Род деятельности
[b]о4.[/b] Лояльность/чистота крови
[b]о5.[/b] Кратко о персонаже
[b]о6.[/b] Кем приходится?
[b]о7.[/b] Внешность
[b]о8.[/b] Связь с вами
[b]о9.[/b] Требования к будущему игроку

0

2

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ljrqs8ZDnf1qj5rcho1_500.gif
by tumblr

придержана|до 17.08

о1. Имя и фамилия
Afina Zabini || Афина Забини
о2. Возраст
21 год
о3. Род деятельности
Домохозяйка
о4. Лояльность/чистота крови
Нейтрал || чистокровна
о5. История персонажа
На ваш выбор, играть вам а не мне. Но очень большая просьба не делать из девушки стерву, она скорее наоборот, очень милая, добрая, всегда и всем в любой ситуации готова оказать помощь и поддержку, она хороший собеседник и друг, на которого всегда можно положиться, зная что она не предаст. Но в последнее время девушка замкнулась в себе из-за гибели родителей, которые погибли два года назад. И на данный момент единственный человек в котором она может найти понимание и поддержку это Фредерик. Все остальное можете додумать сами.
о6. Кем приходится?
Горячо любимая жена и этим все сказано
о7. Внешность
Tamsin Egerton
о8. Связь с вами
Гостевая || лс
о9. Требования к будущему игроку
Я самый банальный человек, а потому хочу от вас активности и интересной игры. Большая просьба не брать роль "на 2 дня". Мне не нужен игрок, который зарегистрируется, пару дней тупо по заходит на ролевую, а потом свалит. Главное желание играть и развивать сюжет, за количеством постов я не гонюсь, главное, что бы они были качественными и интересными. Не хочется продумывать идеи для отыгрышей в одиночку, потому что играть планируем мы ведь вдвоем, значит, и думать будем сообща. Ну и соответственно регулярная посещаемость, ну или хотя бы через день. От меня безграничная любовь, совместная игра по возможности, плюсы.
Буду любить, ценить, и на ручках носить хд
После регистрации стукните в лс, дабы я знал что вы пришли х)

0

Вы здесь » MARAUDERS: MORNING AFTER DARK » АКЦИИ » Action#2 "Waiting for you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно